產品介紹

首頁 >> 產品介紹

瑪拉X3M雷達是MALA公司推出的新產品,它專門用於公用事業部門,是RAMAC/GPR家族中的新成員,它的電路設計更新,結構更緊湊,使用更方便。

瑪拉X3M雷達主要用來對金屬及非金屬管線進行定位(平面位置即埋深),尋找孤立埋藏體(金屬及非金屬)以及路面分扉等。

瑪拉X3M雷達工作時,只需一人推動小推車(或用拉桿拉動)即可。探測的圖像直接顯示在筆記本電腦或XVII顯示器上。當發現地下有管線或其他異常物體時,只需反向推動小車,屏幕圖像中會有一光標顯示地面位置,當光標與管線位置重疊時,儀器正下方即為管線所在位置。因此現場定位極為方便,也可以回到辦公室後對探測的圖像進行處理,分析及印表。

整套系統結構緊湊、重量輕、運輸和使用極為方便;
該雷達的控製系統與瑪拉100、250、500、800兆天線兼容,用戶可根據探測深度需要選擇不同的天線;
具有內置數據自動疊加功能,可以使數據質量和采集速度達到最佳值;
功耗低、系統使用時間長,要以連續工作10小時以上;
采集軟件為WINDOWS下的軟件(GroundVision),極易掌握;
與傳統雷達相比,它不需要光纖或電纜,因此數據傳輸質量好。

管道TV檢視攝影
管線探測定位
金屬物探測
工程用金屬物探測
手持式金屬物探測
管網管理及監測控制
檢測儀器設備
節能減碳產品