產品介紹

首頁 >> 產品介紹

AF109是特別針對使用在瓦斯、電力、電信、自來水及污水的測量、構築及管理單位而開發。

可以輕而易舉地找出在地的輸送管、纜線、金屬容器、閥盒、制水閥、手孔蓋、人孔蓋、錶頭、鑄鐵蓋、鍍鋅鐵蓋、噴灑器、地雷、槍械、刀械等金屬類物體的位置。

產品特性:

01. 超低頻率(VLF)的地面效應回絕設計,可消除濕的落葉、舖料或礦石所產生的干擾及假信號。
02. 高靈敏度,能迅速地1穿透綠地土壤、瀝青柏油或水泥混凝土。
03. 單一控制旋鈕,可開關電源及調整靈敏度,操作簡便。
04. 內藏式置換電池室,更換方便,並具電池存量檢測功能鈕。
05. 連接式探測桿可分解便於拆卸收藏,可調整長度及探測線圈角度。
06. 直徑10"(25.4cm)的防水型探測線圈,適用於各種天候狀況。
07. 內建的擴音輸出喇叭及指示錶可同時顯示金屬標的物位置。
08. 可選購耳機,適用於吵雜區域或夜間工作時使用。
09. 符合IS0-9002國際標準及通EMC電磁波干擾檢測,品質有保障。

管道TV檢視攝影
管線探測定位
金屬物探測
工程用金屬物探測
手持式金屬物探測
管網管理及監測控制
檢測儀器設備
節能減碳產品