產品介紹

首頁 >> 產品介紹

本手持式金屬偵測器目前廣泛供應並使用於美國聯邦監獄局,並被世界多國政府機關列為規範機型。

本機型可以對於遭遮蔽,甚至夾藏在身體死角的微型金屬物體,具有精確感知的能力。

AD15 型提供一靈敏度TURBO 檔,可以切換開關來切換。另提供一旋鈕調整TURBO 檔的靈敏度數值,使用者可以使用TURBO 檔來偵知較大範圍的金屬物存在,再切換回NORMAL將其位置精確定出。其應用例如:對罪犯以TURBO 搜身體,當搜尋到小腿以下時,便可以NORMAL 檔偵測,以避開腳下地板內鋼筋的干擾,卻仍然能可靠地偵測暗藏鞋襪內小刮鬍刀片的存在。

基於以上特性 AD15 已成為業界手持式高性能金屬偵測器的指標,特別是任何有特殊情況需求的的應用。

技術規格

工作溫度 -20℃至+65℃。
儲存溫度 -30℃至+80℃
抗濕性 符合IP64(IEC529)規格,可達相對溼度98%
電磁波認證 EEC EN5008-1 Table1、EEC EN50082-1 1:1.1、
符合國際IEC,NILEC 的FCC,及FAA通過醫學認證對使用者無害。
電池電量持續監控 電量不足會發出長音響告,電量耗盡將會持續告警音及LED 顯示
無聲消耗電力 3mA
音響消耗電力 6mA
對電磁紀錄媒體(磁帶/磁碟)無干擾
偵測到金屬物體時會以蜂鳴器聲響及高亮度LED 來指示電源為9V 電池,亦可使用充電式電池,採Cartridge 匣式結構,無接線及插座大幅提高可靠度。不會有不正確的誤判告警動作。
輕壓按鈕開關即可動作,可達10,000,000 次以上的操作壽命。
對所有的金屬物體會有立即的反應指示。

管道TV檢視攝影
管線探測定位
金屬物探測
工程用金屬物探測
手持式金屬物探測
管網管理及監測控制
檢測儀器設備
節能減碳產品