產品介紹

首頁 >> 產品介紹

PermalogR系列是利用分布廣泛的記錄器監測水管漏水的設備。

依靠強有力的磁鐵將其方便地固定在管壁上或水管接口處,並配有使用壽命超過10 年的電池。
記錄器進行過浸水試驗,完全符合IP68 標準,探測器能在水下連續工作而無需特殊保養。
每一個PermalogR能自動適應、識別環境。如果目前沒有漏水,信息就會傳給巡視儀,巡視儀顯示通常狀況(沒有漏水)。如果一個可能的漏點被發現,PermalogR系統進入警報狀態,然後傳輸信息顯示漏水狀態,漏點所處的管道位置、距離等情況,巡視儀將這些情況進行分析,如果被確認,漏點將被鎖定。
資料顯示在液晶顯示幕上並儲存在巡視儀記憶裝置裡。被證實的資料可以列印或通過RS-232 連接線與PC 個人電腦傳輸。能夠比較集中獨立地查找可疑的區域。
將記錄器座標錄入GIS 地理信息系統,該系統會顯示管網位置,坐標及屬性等參數,GPS 全球衛星定位系統根據記錄器的座標,就可自動定向或巡航接收各位置記錄器發出的漏水狀況數據,並由中央處理機運算處理確定漏點位置。
PermalogR記錄器分布于供水區域,自動查找漏水並傳遞信息給巡視儀,巡視儀可以手持或車載。
PermalogR能夠減少漏水,保持較低的漏損率,減少浪費,更重要的是能及時解決用戶的需要。

管道TV檢視攝影
管線探測定位
金屬物探測
工程用金屬物探測
手持式金屬物探測
管網管理及監測控制
檢測儀器設備
節能減碳產品